Como no tenia los elementos de su receta, hice algunas modificaciones con los elementos que tenia y me salieron unos riquisimos bombones de algarroba.
Receta
* 2 cucharadas de mani tostado pelado sin sal
* 2 cucharadas de almendras sin pelar sin sal
* 2 cucharadas de uvas pasas negras
* 1 cucharada de miel para untar
* 1 cucharadas de harina de algarroba
* 1 cucharada de aceite de girasol primera prensada en frio
* 1 cucharada chica de te de esencia de vainilla
* un poco de sal baja en sodio
El procedimiento es el mismo que en la reseta original, pero con estos otros elementos.
Una vez meclado y procesado todo, me salió una pasta negra, muy blanda, que se despegaba del frasco y cuando la amasas con las manos se empieza a derretir, así que arme unas barritas de 1cm de ancho y 8cm de largo y las lleve a la heladera unos minutos hasta que la masa se enfrie.
Las saque de la heladera y las pase por 1 cucharada de harina de algarroba haciendolas rodar y luego fui cortando con cuchillo de 1 cm de grosor hasta formar los bombones, quedaron riquisimos!. Esta masa, es mejor conservarla en la heladera en frasco cerrado hasta consumir.
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